Bollycook 2eme essai: Curry de poisson!
C'est que ca faisait longtemps que je n'avais pas fait un tit plat indien moi!!
Je rappelle que le 1er essai s'etait bien passé mais que ca ne m'avait pas du tout mais pas du tout plu. la faute au Karela!
En surfant aujourd'hui j'ai pu découvrir qu' Aurélie de culinaryshow était aussi une amie des recettes indiennes!
Alors je me suis lancée dans un curry de poisson (moins risqué le la derniere recette avec le vilain Karela)! Enfin lancé, c'etait pas trop dur non plus lol!
Alors pour 4 il faut:
- 500gr de poisson blanc (ce que vous avez sous la main ou dans le congel)
- 2 tomates
- 2 pommes de terre
- 1 yaourt nature (pas entier pour moi, j'en ai mis les 2/3)
- 1 petite cc de gingembre moulu
- 1 petite cc de cumin moulu
- 1 bonne cc de curcuma
- 1 petite cc de moutarde
- 1 bonne cc de paprika doux
- un peu de piment en poudre
- sel, huile
Eplucher les pommes de terre et les couper en batonnets et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée . Les batonnets doivent rester relativement fermes.
Pendant ce temps la couper le poisson en gros cubes
comme ca lol !
Couper les tomates en gros dés.
Dans un wok, faites revenir pendant 5 min a feu dou les épices (gingembre, curcuma, cumin, paprika et piment) et la moutarde.
Ajouter ensuite le yaourt et les tomates et laisser mijoter encore 5 min en remuant.
Ajouter enfin le poisson et les pommes de terres et laisser cuire 5-10 minutes.
J'ai servi ce curry avec du riz aux 7 céréales...C'etait pas une idée de génie! Il n'y avait pas énormément de sauce et ce riz la etait relativement sec! Donc je recommande le bon vieux riz basmati avec ce plat!