Le chinois de la tite fée...tout rose!!
C'est week end!!! Et le week end c'est vienoisseries!!! Comme demandé par mon homme le week end dernier, j'ai refait un chinois! Mais pas tout a fait traditionnel...non non non! Vous connaissez mon amour pour les pralines roses?? Eh bah voila, il a fallu que j'en mette dedans!
The chinois praliné aux pralines roses!
Pour la recette de base du chinois c'est toujours ici ! Sauf que cette fois, à la place de la levure sèche, j'ai mis de la levure fraîche diluée dans un peu d'eau tiède! La pâte a beaucoup plus gonflée que la dernière fois, c'était parfait!
En grande gourmande j'ai rajouté une grosse cuillère à soupe de praliné fondant dans la crème patissiere! Ca ne gache rien, croyez moi ;-) Evidemment il ne faut pas trop compter les calories!
Voila une tite vue de l'interieur du dit chinois! Attention cela pourrait heurter la sensibilité des plus jeunes gourmandes ;-)
Niveau gourmandise on a pas fait mieux pour moi! C'est moelleux, ca fond dans la bouche, c'est tout aéré et surtout c'est roooooose lol!
J'en profite pour vous presenter nos 2 nouveaux compagnons depuis hier:
Pop et Itt, 2 tits cochons d'inde bien poilus je vous l'accorde!
Bonne fin de week end a tout le monde!